Je m'abonne J'offre

Panier

Votre panier est vide.

COOKIES ET PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES ET COURRIERS ÉLECTRONIQUES PROMOTIONNELS

La consultation du Site est possible sans que l’internaute ait à révéler son identité ou toute autre information à caractère personnel le concernant. Par données personnelles on entend les données à caractère personnel communiquées lors de la souscription d’un abonnement sur le Site ou de la passation d’une commande telles que le nom, l’adresse e-mail, l’adresse postale et les références bancaires ci-après, les « Données Personnelles ». Le Vin du mois est le responsable du traitement des éventuelles Données Personnelles que les Abonnés lui communiqueraient.

Le Vin du mois traitera les « Données Personnelles » conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel. Les Données Personnelles sont confidentielles et, sauf accord exprès de la part de l’Abonné, elles ne seront ni transférées ni rendues accessibles à des tiers non impliqués dans les procédures de commande, de livraison et/ou de paiement. Les finalités du traitement sont les suivantes : gestion administrative, livraison des Vins et remplacement éventuel, envoi de courriers, newsletters ou matériel promotionnel, analyse de l’utilisation du Site en vue de son optimalisation et de façon générale pour ce qui est nécessaire à l’exécution de ses obligations par le Vin du mois. Des messages à caractère commercial ne seront adressés par emails ou autres messages électroniques que lorsque l’Abonné aura marqué préalablement son autorisation expresse. L’Abonné peut retirer à tout moment ce consentement et s’opposer à tout traitement de Données Personnelles à finalité de marketing direct. L’Abonné dispose à tout moment d'un droit d'accès aux données qui le concernent ainsi que d’un droit de rectification et de suppression de ces données. Pour exercer ces droits, il lui suffit de se connecter au Site et d’accéder à son espace personnel avec son login et son mot de passe ou d’envoyer à tout moment un courrier au Vin du mois à l’adresse : Le Vin du mois, boulevard saint-michel 47, 1040, Etterbeek, ou d’envoyer un e-mail à l’adresse info@le-vin-du-mois.be.

 

La société  LE VIN DU MOIS se réserve le droit d'utiliser des cookies aux fins suivantes : de personnalisation du Site www.le-vin-du-mois.be, d’analyse de trafic, d’établissement de statistiques, et également pour être particulièrement attentif aux besoins des utilisateurs (Clients et Visiteurs).

Un cookie est un petit bloc de données envoyé à votre navigateur par un serveur Web et stocké sur le disque dur de l'ordinateur du Visiteur ou du Client. Les cookies du Site www.le-vin-du-mois.be  ne contiennent pas de données permettant d'identifier personnellement le Visiteur ou le Client, et sont conçus pour être utilisés uniquement par la société LE VIN DU MOIS.

A tout moment, le Visiteur ou le Client peut s'opposer à l’enregistrement de ces « cookies » en configurant son ordinateur ou en modifiant les paramètres de son navigateur. Les Visiteurs et Clients sont informer qu'en refusant les cookies, l'utilisation du Site et des services proposés pourra s'en trouver limitée.

Licence relative à l'accès et à l'utilisation du site

La société LE VIN DU MOIS accorde aux Visiteurs et Clients une licence limitée à l'accès et à l'utilisation du Site, pour une utilisation exclusivement privée et personnelle, non collective et non exclusive. En aucun cas les Visiteurs et Clients ne sont autorisés à télécharger ou à modifier tout ou partie du Site sans l'autorisation écrite et préalable de la société LE VIN DU MOIS. Cette licence ne permet en aucun cas aux Visiteurs et Clients de procéder à une quelconque utilisation commerciale du Site et/ou de tout ou partie de son contenu.

Si vous, Visiteur ou Client, souhaitez faire un usage commercial des informations figurant sur le Site, il convient de solliciter une autorisation préalable et écrite de la société LE VIN DU MOIS, en adressant une demande en ce sens à l'adresse suivante : info@le-vin-du-mois.be.

La société LE VIN DU MOIS autorise, à titre non exclusif et révocable, la création de liens hypertextes pointant sur la page d'accueil du Site, à la condition que ces liens ne puissent créer à l'encontre de la société LE VIN DU MOIS et de ses produits ou services aucun préjudice direct ou indirect. Compte tenu de la particularité des produits et services proposés par la société LE VIN DU MOIS, il est recommandé à toute personne souhaitant créer un lien hypertexte pointant sur la page d'accueil du Site de s'assurer de la conformité et de la légalité de ce type de lien sur son propre site. En aucun cas la création ou la présence de ces liens hypertextes ne pourra engager la responsabilité de la société LE VIN DU MOIS, à quelque titre et pour quelque motif que ce soit. En cas demande de la société LE VIN DU MOIS, tout lien hypertexte pointant sur la page d'accueil du Site créé sur un site tiers devra être immédiatement retiré, sans préjudice des droits de la société LE VIN DU MOIS d'obtenir réparation du préjudice éventuel causé par la création de ce lien.

Des questions? Geof et son équipe sont là pour y répondre

Via notre chat en ligne, du lundi au vendredi de 9h30 à 18h30 ou via notre page FAQ.

Chat Faq